灵客论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35|回复: 5

[原创] 头回写EA

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    11 小时前
  • 签到天数: 79 天

    [LV.6]常住居民II

    20

    主题

    204

    帖子

    1016

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    灵客宝
    75
    金钱
    662
    在线时间
    72 小时
    注册时间
    2018-10-26
    发表于 2019-7-12 23:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

    头回写EA
    写了几十行程序,一把错误,
    说我函数调用都错了,晕
    C语言程序我写过啊,怎么会这样了
    本想先搞个基本的今晚用用,难了


    QQ图片20190712232833.png
  • TA的每日心情
    开心
    11 小时前
  • 签到天数: 79 天

    [LV.6]常住居民II

    20

    主题

    204

    帖子

    1016

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    灵客宝
    75
    金钱
    662
    在线时间
    72 小时
    注册时间
    2018-10-26
     楼主| 发表于 2019-7-13 00:01:31 | 显示全部楼层
    int i=1;也错了?
    还有人说下单不是这样写的,C语言的一说还明白,MT4的函数,查了好多,还是不知道格式写对了没有
    QQ图片20190712234626.png
    回复
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    7 小时前
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    0

    主题

    28

    帖子

    68

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    灵客宝
    4
    金钱
    32
    在线时间
    5 小时
    注册时间
    2019-7-10
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    加油,刚开始和你的差不多;互相鼓励下
    回复
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    19 分钟前
  • 签到天数: 96 天

    [LV.6]常住居民II

    289

    主题

    1857

    帖子

    4741

    积分

    论坛元老

    不零不落,我是个机器人,呃啊,开个玩笑~

    Rank: 8Rank: 8

    灵客宝
    52
    金钱
    2780
    在线时间
    256 小时
    注册时间
    2018-6-28
    发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    兄弟,if里面要用==表示判断是否相等,一个=号表示赋值。你这也叫写过C语言吗。代码能力堪忧啊
    回复
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    11 小时前
  • 签到天数: 79 天

    [LV.6]常住居民II

    20

    主题

    204

    帖子

    1016

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    灵客宝
    75
    金钱
    662
    在线时间
    72 小时
    注册时间
    2018-10-26
     楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    if判断应为==,
    iMA,iCLOSE参数类型定义错误,应为整形,
    iCLOSE应为iClose,
    int i=1;和i++;也报错,但在其余错误修改后这两处错误不报了,估计是其他错误定义引起,至于为什么没找到原因
    回复
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    11 小时前
  • 签到天数: 79 天

    [LV.6]常住居民II

    20

    主题

    204

    帖子

    1016

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    灵客宝
    75
    金钱
    662
    在线时间
    72 小时
    注册时间
    2018-10-26
     楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    只有未完成的那部分函数报错了,
    另外一个问题,那个点位是怎么表示,
    例如现在黄金是1416.26,棒子是1.25565,那么,往下相距10个点,在黄金1415.26,棒子1.25465位置,或者说止损10个点是怎么表示
    是,Ask-100*Point,还是Ask-10*Point,
    QQ图片20190715171928.png
    回复
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    展开

    手机版|小黑屋|灵客社区
    灵客外汇论坛-全国最大的外汇ea论坛交流社区

    GMT+8, 2019-7-21 23:04 , Processed in 1.307063 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表