灵客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网站给我的感受

慵懒
    昨天 12:52

中级会员

灵客宝
                   说实在的,网站真的给我没什么感受,我进入这个群也好,这个网站也好,是我对某个人一种个人的向往。
                    但是随着我进入网站也好,进入群里也好,虽然我也看到了很多的负面消息,但我看到的更多的还是群里老板的魄力去坚持。当然,最让我佩服的肯定是坚持,很多人都有破釜沉舟的魄力的,但一如既往的坚持说实在的历史上又有几人何。
                   你是我的标杆,你是我的目标,我以追求你超过你为己任,虽然我很难超越,甚至你对我来说是一个遥不可及的梦想,但只要有梦想,现实的距离就会一步步靠近。
                  我现在没有和你对话的能力,我希望有一天,我能和你面对面坐到一起聊聊天。虽然以前我们面对面聊过,但那时的你我和现在的你我早已不是以前的你我。我记得你,你不曾记得我。
                 人和人之间没有平等,只有你达到平等对话的实力的时候才可以说平等。
                 就好比川普想怎么说就怎么说一样的道理,那是因为他的高度确实和我们不一样,我不是抬高川普,而是他确实可以依据自己国家的实力胡言乱语。其实就好比说,你看到一个为你打扫卫生的工作人员,并不代表你比他多么优越,但是,你感觉比人家优越。你会不自然的显露自己的优越感。这是最错误的想法。在这个社会中,我们每个人都是为了实现我们伟大的共产主义事业而奋斗的。当然,这有点喊口号的成分。但不可否认,我们都是在为这个目标而努力。
                  回头再说吧,孩子回来了

5 天前

金牌会员

灵客宝
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    我居然把这个帖子看完了、、、