灵客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[探讨] 【铁汇出金令】取消的善后事宜和灵客想说的

开心
    11 小时前

超级版主

灵客宝

灵客高手EA达人灵客宝富翁实时在线原创精英论坛元老

事情背景:

由于铁汇方面判定我方交易是违规交易,利润扣除,返佣扣除,释放取消,导致铁汇释放老资金的活动不能继续照常进行。
    本金5万,盈利2.5万左右,返佣1.4万左右,释放7000美金,合计大约4.6万美金一分钱没给。
    铁汇方面列举了他们对违规交易条款的判定,指出了我们违规的具体条款细则。
    如果站在铁汇规则角度来看,铁汇是没有问题的。(你和流氓讲道理,感觉在侮辱我自己,铁汇是流氓路人皆知,铁汇开启流氓模式是我自己心存幻想,是我的问题,和铁汇无关,我只能这样总结自己。)

事情过程:
    1:论坛广告费营收颇丰,营收远远大于开支,盈余大于预期。

2:有群友提议,铁汇老资金可以释放,经过调查,确实如此。网友们建议让我们去帮助老铁汇受害者出金。

3:我们设计了一款模式,灵客宝挂钩铁汇老资金释放,1:1,即1个灵客宝出1美金,100个起出。(纯属公益)

4:五月初铁汇新规定来了,由原来的50%返佣释放比例,降低为35%,什么意思呢,大致就是,过去你返佣100美金可以给老账户出50,现在只有35了。

5:随着铁汇制度的变更,我们灵客宝变更为100灵客宝=70美金释放

6:5月25号左右,交易某币种直接滑了10几个点,我估计可能是流动性不足,开始递交出金申请

7:5月27日被铁汇通知我涉嫌违规交易,并指出我违反了他们哪些条款。

8:5月27日晚我反证自己无罪,并且提交了所有相关证据

A:我提供了我手动下单的全部证据,每一单都是手动。(4分钟的高清视频)
    B:提供了其他平台的交易历史。(佐证其他所有平台都是认可的)
    C:我问违规交易怎么界定,是持仓时间问题?还是持仓手数问题?对方表达,她只是客服不懂技术,他们的风控认为我是违规了并且拿出了相关证据。(根本就是狗屁不通的说法,就差点说我是流氓就是不给你,你咋滴)
    D:我最后陈述一个关键点,N家平台商,除铁汇之外,这N家平台用一样的交易策略,其他N家都没问题,为什么就铁汇有问题?对方表示他只是客服,他不懂技术,他们的风控判断我涉嫌违规交易,只能按照他们的判断来执行。(是不是很想说一句,我XXX你妈)

引发的后续问题:
    铁汇出金令,有部分网友是私下买卖的灵客宝,如果铁汇不能释放老资金,引发了灵客宝退回的问题?
    A:按照论坛规则,我们只会把灵客宝退回到购买道具的ID里,本着哪里来,回哪里去的原则,效仿银行操作的方式
    B:有网友提议,能不能提交私下购买凭证后,灵客宝就不要原路退回,退回到购买铁汇出金人的名下里来,(因为有出金指定人信息)
    经过开会研究决定,两者均可。
    但是,如果采取B方案,退回100个灵客宝+10%赔付(这个是事先规则标明的),然后在收40%的税,也就是说你实际到账是110个灵客宝的60%,即66个灵客宝。我们按照你正规转账来收取你的转账税率。

灵客为什么要去趟这个浑水?
    1:取之于民用之于民的理念,落到实处,因为有了群众支持,才有流量,才有广告费。
    2:灵客商城,本身就是做免费服务,服务体系得以延伸。
    3:我不去,你们指望谁去?我很清楚我此去的路途有多凶险,但是为了那1%的可能,我还是去了。

最后一点是我个人因素,铁汇我还有些朋友钱释放不了,经过此件事情,我对他们有个交代。

质疑者的声音:
    灵客自导自演的一出炒作,根本就没去铁汇入金交易,纯属博眼球,赚流量。
    关于这个声音,已经不攻自破。

A:群里有人来了我们公司,现场看了交易记录,证明我上述说的真实性。
    B:我们已经晒出了CRM后台出入金的凭证,包括盈利被清零的凭证。

灵客的痛:
    1:冒着一样的交易风险,铁汇的利润+返佣没有拿到,亏了就亏了,赚了白忙。
    2:质疑我们本次事件的真实性。吃瓜的人,一会要看我交易记录,一会要调查我是不是真的去铁汇入金交易了。
    3:私下买卖灵客宝的人,偷税漏税之后还找我们维权,处理他们私下交易产生的纠纷。
    4:质疑我们内部卖灵客宝,自导自演来赚钱。

最后的话:
    1:兑现过去的承诺,我说过五年之内会给铁汇代理商一个说法,今天我尽力了
    2:面对各种各样奇形怪状的质疑,对平台方我拿出了所有手动下单的证据,对广大网友我也拿出了我去铁汇入金交易的事实
    3:灵客论坛秉承初心,继续走免费服务的路线,一如既往给大家提供各种帮助。

最后最后的话:
    行业已经到了至暗时刻,为这个养育我十四年的行业,做一些微不足道的贡献,我一点都不后悔,钱方面受到的损失,以后可以在赚。
    我今天看到一条消息,“你既然这么能盈利,你可以去其他平台赚钱给他们呀,为什么要去铁汇呢”。
    我希望部分网友,说话不要缺良心,社会不是你妈,我也不是你妈,别把我当成你妈一样,请认识到这一点。

这一局在铁汇我真金白银损失至少在30万RMB左右,如果还觉得我是在炒作,那您告诉我,怎么样叫不炒作?

这件事情到此结束,这一页就翻过去吧。

李莜阳
                                                                                                                             2019年5月29日

灵客论坛很不错,以后常来
    慵懒
    3 天前

高级会员

灵客宝
    不得不佩服人民大众的脑洞,及阴暗的心理。
    李总,你既然不是妈妈,可以考虑当爸爸啊!
    收起回复
    回复 支持 1 反对 0

擦汗
    前天 12:00

高级会员

灵客宝
    支持一波,不管怎么样,尽力就好

开心
    9 小时前

金牌会员

灵客宝
    做好人难,做一个好企业家更难

慵懒
    9 小时前

金牌会员

灵客宝
    看来还是被铁汇坑了
    收起回复
    • 安夕夕 : 还是个大坑
      2019-6-21 08:33| 回复
    • 我也说一句

难过
    3 天前

高级会员

灵客宝
    不管怎么说支持灵客,总结到底还是铁汇这个太臭,谁都碰不得,一句话坑始终是坑。

开心
    10 小时前

高级会员

灵客宝
    跟着感觉走,心情好最重要

开心
    9 小时前

中级会员

灵客宝
    李总是做了好事还两头受气两头受委屈,人民啊人民

开心
    3 天前